Farrotto al radicchio e gorgonzola, veramente buonissimo |
Fate soffriggere un paio di minuti la cipolla in una padella con olio extravergine quindi, quando comincia a dorare, aggiungete il radicchio. Bastano cinque minuti perché sia pronto.
A questo punto, mentre fate cuocere il farro nell'acqua bollente, aggiungete alla padella col radicchio il gorgonzola tagliato a dadini e, appena si sarà sciolto, togliete dai fornelli.
Una volta cotto il farro, versatelo nella padella, rimettete sul fuoco e fate mantecare il tutto (se risulta troppo secco o compatto aiutatevi con un po' di acqua di cottura).
Una ricetta semplice, veloce e molto gustosa. Farrotto al radicchio e gorgonzola vale la pena provarlo almeno una volta! |
Provato a fare ieri sera: veramente squisito!!! L'unica differenza è che invece della cipolla, che non digerisco molto, ho usato il porro ...
RispondiEliminaCiao ragazzi domenica abbiamo invitato a cena degli amici e abbiamo provato a fare la vostra ricetta del farrotto e devo dire che ci ha fatto fare un figurone!!!
RispondiEliminaComplimenti a Romano (ho letto dal vostro sito che è lui il cuoco di casa).
Alla prossima ricetta...
Mary e Giacomo