![]() |
Brulè di mele caldo con biscottini "omino" al farro (leggi la ricetta dei biscottini al farro, cannella e uvetta)[ B&B www.lamuccasultiglio.it ] |
![]() |
Ricetta del succo di mele caldo [ B&B www.lamuccasultiglio.it ] |
Versate del succo di mele, rigorosamente biologico (magari fatto in casa, presto ci proveremo...), in un pentolino con 2 chiodi di garofano, una scorzetta di limone (bio, mi raccomando), e 2 foglioline di menta raccolte dal vostro orto (magari una foglia di menta al cioccolato...)
Fate scaldare e lasciate bollire qualche minuto.
Versatelo in una tazza e magari servitelo con dei biscottini al farro...
Una vera goduria!
Muccasultiglio, mi dispiace contraddirti, ma io, in queste giornate fredde, di brulé preferisco decisamente il vino!!!
RispondiEliminaScherzo, anche il succo di mela, così come la fai tu, è buonissimo. Specialmente in Trentino, dove sono maestri nel prepararlo.
M.
Hai ragione M., il vin brulé è assolutamente fantastico. Diciamo che le due ricette possono essere alternate (almeno così uno non si ubriaca tutte le sere!!!)
RispondiElimina